Крок-мадам
Традиционный французский бутерброд, в основе которого идет свежеиспеченная булочка бриошь, поджаренная до золотистой корочки, нежнейшие соусы ( сметанный и медово-горчичный), ветчина из индейки и сыр чеддер. Сочный бутерброд подается с глазуньей из одного яйца.
454 ₽365 гГлазунья с сосисками
Вариация классического английского завтрака, глазунья из домашних яиц, сочные обжаренные сосиски, свеижеиспеченная бриошь в дополнении с гуакамоле , вялеными томатами и томатами черри, свежая зелень.
498 ₽231 гЯйцо Бенедикт на драннике с лососиной
Классический сытный завтрак, в основе которого лежит картофельный дранник, яйцо пашот, под соусом берблан. Дополнен лососиной собственного посола
577 ₽295 гШакшука
Восточный завтрак, на основе томатов и овощей, сочная основа дополнена глазуньей из трех яиц, ароматные специи и зелень ярко оттенят всю палитру вкусов.
489 ₽526 гЯйцо Бенедикт на драннике с ветчиной
Классический сытный завтрак, в основе которого лежит картофельный дранник, яйцо пашот, под соусом берблан. Дополнен ветчиной из индейки
428 ₽305 гОмлет с ветчиной, сыром и томатами
Запеченный омлет , с моцареллой и ветчиной из индейки, подается с сочной сальсой.
392 ₽333 гОмлет на хлебе с авокадо
Свежеиспеченный хлеб, подается с болтуньей из 3 яиц и свежим авокадо
492 ₽434 гБолтунья с лососиной на гренке поданная
Наисвежайший хлеб собственного приготовления, подается со сливочным омлетом и лососиной собственного посола, нежнейшей креметтой и соусом из свеклы печеной.
536 ₽444 гЯйца хрустящие
Завтрак поистине не оставивший равнодушным ни одного гостя, хрустящая корочка покрывает яйцо сваренное в смятку, свежая зелень, томаты конкассе и сладкий соус чили, великолепное сочетание .
449 ₽350 г