Мясо
  • Перчики фаршированные

    Перчики фаршированные

    Нежный фарш из говядины со специями, мягкие слегка пряные перчики и конечно же много бульона со сметаной! Блюдо очень сочное и безумно вкусное, оно вернет вас в детство и пробудит все воспоминания оттуда. Очень рекомендую попробовать с ними хлеб нашего производства!

    698 ₽
    470 г
  • Велингтон с грибами

    Велингтон с грибами

    Стейк из мраморной говядины, который запекается с грибным поте в слоеном тесте нашего производства. Стейк невероятно нежен и красив, каждый ингредиент дополняет друг друга, слегка кислый вишневый соус, что вываривается 2 часа, потрясающе дополняет нежное мясо. Сочетание вкусов в этом блюде останутся в вашей памяти надолго

    1 599 ₽
    536 г
  • Ребра свиные

    Ребра свиные

    Единственное блюдо, что готовится методом сувид(вакумизация), каждый гость, что пробовал их, остался доволен! Ребра долго маринуются, затем во всем этом обжариваются до корочки, но мясо внутри остается невероятно нежным, соус барбекю, который мы подаем вместе с ребрами идеально дополняет их!

    965 ₽
    602 г
  • Бифштекс с томатами и луком

    Бифштекс с томатами и луком

    Рубленное мясо говядины в сочетании баранины для сочности, обжаривается до полной готовности и подается с салатиком из томатов и лука со специями. Бифштекс очень нежный и сочный, каждый кусочек тает у вас во рту, ну а вместе с аджикой нашего производства, это блюдо оставит у вас лишь самые яркие положительные эмоции.

    947 ₽
    600 г
  • Говядина от купца Строганова с пюре

    Говядина от купца Строганова с пюре

    Невероятно мягкое и тающее во рту говяжья вырезка, доводится до идеала вместе с грибами и луком в сливочно-пряном соусе, для большей нежности, что подойдет и взрослым, и детям, подается с нежнейшим толченым картофелем

    715 ₽
    658 г
  • Жаркое из щек с картофелем и грибами

    Жаркое из щек с картофелем и грибами

    Нежные говяжьи щечки обжариваются с картофелем луком и грибами в специях, до идеальной готовности. Ничего лишнего, а вкусно как по-домашнему. Специи, что входят в блюдо прекрасно дополняют его, а что бы трапеза прошло еще комфортнее, рядом мы подаем салатик из свежих овощей, который делает трапезу еще приятнее.

    615 ₽
    570 г
  • Язык говяжий с брокколи

    Язык говяжий с брокколи

    Очень нежный и сочный говяжий язык он просто тает во рту, а со сливочном соусом они становятся еще нежнее! Брокколи, что подаются вместе с ними, доведены до идеального состояния они не разварены, но приготовлены настолько прекрасно, что от сочетания всего вместе, вы останетесь в восторге

    727 ₽
    523 г
  • Медальоны из говядины

    Медальоны из говядины

    Деликатесная часть мраморной говяжьей вырезки, прожарку к которым вы можете выбрать сами, Нежный соус демигляс, на основе говяжьего бульона, дополняет медальоны и придает им незабываемый вкус. Овощи, что подаются вместе с вырезкой, пропитываются ее сочность. И получают характерный нежный вкус.

    1 354 ₽
    687 г